The brisket shall be separated by a cut through the natural seam. |
Челышко отделяется разрубом по естественной линии сращения. |
Brisket Deckle Off is prepared from a Brisket by the complete removal of the deckle, associated fat and intercostals by following the natural seam. |
Челышко без декеля получают из челышка путем полного удаления декеля, расположенного поблизости жира и межреберных мышц по естественной линии сращения. |
Outer part of the haunch is removed by following the natural seam between the thick flank and the inside from the calcaneal tuber to the ligament of the stifle joint, and further in the direction of the sacrosciatic ligament and the anterior surface of the ischial tuberosity. |
Отруб отделяют по естественной линии сращения между боковой и внутренней частью тазобедренного отруба начиная от пяточного бугра к связке коленного сустава, и далее в направлении к крестцово-седалищной связке и передней поверхности седалищного бугра. |
Boning method: seam between the Inside and Knuckle or tunnel boned. Specify: surface fat trim level. |
Метод обвалки: по линии сращения внутренней и наружной частей или каналом. |
Silverside is situated lateral/ caudal to the femur bone and attached to the os coxae and is removed by following the natural seam between the thick flank and Inside. |
Ссек расположен сбоку/каудально по отношению к берцовой кости и прикреплен к oscoxae, он отделяется по естественной линии сращения между толстой частью пашины и внутренней частью. |